Liebe Leser
Man soll ja zur Zeit zu Hause bleiben. Es ist schöner Wetter und ab und zu sollte man was essen. Da kann man doch auch grillen bei der Sonne und den Temperaturen. Okay
Ich bin gerade dabei, indirekt mit Deckel zu grillen, das Gemüse in einer Grillschale und das Fleisch, die Wurst so drauf zu legen. Es ist ein Gasgrill und es schmeckt genauso gut, wie als Holzkohle. Beim Camping wird dann wieder mit Kolhe gegrillt, aber auf dem Balkon ist es der Gasgrill.
Wie macht ihr das? Was bevozugt ihr?
Wer mal wieder etwas zurück zu den Basics will, empfehle ich eine Grillplatte:
Ich zeige euch hier den Shop, bei dem man z.B. die Original Weber (oder auch andere Grills) durch eine Edelstahlplatte erweitern kann. Vielleicht auch nur eine kleine Grillschale für das Gemüse, damit es nicht immer zwischen den Stäben durchrutscht.
Ich bestelle … und werde berichten
Grillrost.com: Webseite – Twitter – Instagram
Viele Grüße und einen guten Appetit
Frank